西南地区最专业的动画培训, 动漫培训, 影视动画培训, 三维动画培训, 游戏动画培训基地。学动漫,我只选择幻维!咨询电话:028-86181801

成都幻维数码动画培训学院
#

幻维动画学院2011年元旦祝辞

2010-12-31 17:16:25   发布者:幻维CG网—www.hw5d.cn

金虎雄威,玉兔灵动。经过了一年的忙忙碌碌,不知不觉中,我们迎来了新的一年。岁月如梭,时光赋予我们睿智;沧海桑田,困境磨炼我们成长。 2010,是不平凡的一年,幻维动画学院与您一路前行,翱翔在CG动画的梦幻里。共同勉励,共同成长,共同铸就了辉煌。当幻维动画学院耀眼的光辉一次次地辐射在国际CG领域的舞台上时,我们倍感欣慰。幻维动画学院犹如一方沃土,在国内外无数动漫爱好者的辛勤耕耘下,滋养呵护着中国动漫产业的蓬勃发展。

回首过去的一年,中国动漫产业纵然与全球动漫产业存在着的落差,不管是企业规模、投资还是CG高端人才的培养与储备上,都有着较大的差距。但是通过国内各大动漫行业旗舰品牌的正确引导以及无数中国动漫爱好者的大力支持,中国动漫产业正在大跨步向前迈进,幻维动画学院自建校以来,为着中国动漫产业与国际化标准接轨做着默默的贡献。伴随着国际顶尖动漫培训机构的不断壮大以及与各方面的扶持,这些大型权威动漫培训机构为中国CG动漫行业提供了大量专业高端的CG人才。集高水平技能与综合企业素养于一身的高质量CG人才,才是奠定中国动漫产业快速发展最稳固的基石。

古往今来,纵观各行各样,成长发展的历程——萌芽、发展、兴盛直到衰亡的过程,我们感触良久。贤良往往是明主渴求之人,而无路请缨的怨声也响彻四野。如今,动漫行业对于高端CG人才的需要与普遍动漫工作者技能素养的参差不齐,也是业界最大的尴尬局面,国内普遍动漫工作者创作理念和创作灵魂的局限,是牵制其发散思维,以及CG职业生涯的绊脚石。这也是几千年来受本国艺术氛围和民风习俗的感染而导致的。所以,构思创作的创新与思维空间的突破,是摆在我们中国动漫工作者面前的唯一的坎。

幻维动画学院秉承 “专业、高端、特色、先锋”的办学方针、“振兴中国民族动漫,培养高端CG人才”的办学宗旨、以及“顶尖师资、全球资源、国际标准”的特色优势,为中国CG动漫产业的兴盛而努力着。幻维动画学院应中国动漫产业的特大需求以及动漫爱好者的响应,从前一个五年的“培养设计师的摇篮”调整为今天“国内最大,最优秀的CG人才提供商”——旨在为CG企业以及CG人才提供最优质的服务平台以供将觅良才、士择明主。这不仅仅是一个简单的企业发展动向调整,更是一个企业发展过程中量的积累再到质的飞越和响应社会需要的重大决择。这一重大决择,也将幻维动画学院与其爱好者一齐推向了全球动漫行业的舞台。汲取国际顶尖专业的CG创作技术与创作思维,普及最前沿设计理念与职前素养。想必,中国动漫产业的发展的巅峰时期,也离我们不远了。

辞旧岁迎新春,新年新气象。元旦佳节,举国欢庆。幻维动画学院向我们全体教职工、学生与家长、广大群友与CG动漫爱好者、国内外合作企业CG同仁、各大合作高校以及默默支持幻维的社会各界人士送上元旦最真诚的祝福:


元旦快乐!合家欢乐!梦想成真!


成都幻维数码动画学院

2010年12月31日